Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Традиционный секс » Сексуальные штучки


Сексуальные штучки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Все о белье: цвет, ткань, фасон, в каком ходим, в каком спим (в прямом смысле слова  :D ), какое считаем САМЫМ сексуальным, какое любим снимать, а какое надевать, какое возбуждает...В-общем, ВСЁ.

0

2

Я люблю черное и красное белье. Как правило, кружевное. Трусики - стринги! А спать люблю - ...в Сашенькиных боксерах... теперь они мои... и в маечке.

0

3

Кто-нибудь здесь хоть слово скажет?

0

4

A che govorit'-to?  Vse golye hodyat i spiat tozhe golye :winks
U menja nichego originalnogo, kak vse djadki liubliu na devah - chernoe, krasnoe, da voobshe cvet ne tak vazhen. A fason tot, chto ostavliaet prostor fantazii :wub:

0

5

А я вот на желтых трусиках помешалась.. Со счета сбилась уже, сколько их. Стринги, и все разные.. Лифчики перестала носить... Совсем.

0

6

Eto "Jeltaja Lihoradka". Ja chital: nachinaetsya vsio so stringov, a potom... :winks

0

7

Смотрите, что нашла)))
Австрийский психолог Герман Лембке утверждает, что лучшее представление о мужчине может дать его… исподнее!
И вот какие сделаны выводы.

Эксгибиционист-абстракционист
Трусы: Узкие – типа плавок, в каких ходят купаться на пляж.
Комплекс: Обладателя таких трусиков, скорее всего, мучит комплекс супермена.
Он каждую минуту стремится доказать окружающим, что невероятно крут.
Всю свою жизнь этот мужик готов положить на то, чтобы скрыть свои человеческие слабости.

Либерал-неформал
Трусы: Свободные типа шорт, не очень длинные, но и не короткие (на Западе их называют "боксеры").
Комплекс: Судя по тому, как удобно он устраивает свое достоинство, выше всего в этой жизни мужик ставит личный комфорт и здоровье. Он терпеть не может проблем, малейшее упоминание о них способно испортить ему сон и аппетит на неделю вперед.

Пацифист-индивидуалист
Трусы: Огромные "семейные" – до колен.
Комплекс: Уже по трусам видно, что этому человеку абсолютно плевать на мнение окружающих.
Ему совершенно чуждо желание понравиться и произвести хорошее впечатление – их он считает слабостью, непростительной для настоящего мужчины.

Мизантроп-интимофоб
Трусы: Их просто нет.
Комплекс: Самый главный его комплекс – отсутствие каких бы то ни было комплексов. Он изо всех сил хочет доказать, что никому ничего не должен и свободен от каких-либо предрассудков. Он легко влюбляется и так же легко теряет интерес к женщинам, а главное – всегда готов к сексу, о чем говорит его нежелание носить нижнее белье.

мдя.. Если верить этому - то в совдепии все мужчины были пацифистами, все нудисты - интимофобы, а курортники - эксгибиционисты.

0

8

Не, я, конечно, не супер-мен, но трусы у меня подходят под описание первого типа!))

0

9

И не давят?
А я вот боксерчики люблю=)

0

10

Спасибо за беспокойство!) не, если выбирать по размеру - то не давят!)

0

11

А зимой?

0

12

Что-то я не уловил смысла вопроса!) А что, собственно, зимой?)

0

13

Зимой тоже плавки?
Или там семейнники, кальсончики...

0

14

ой. ну я не знаю даже таких парней которые ходят без трусов, но сама страсть как люблю так ходить. вот я иду по улице в юбке и в чулках и думаю какая я сейчас доступная, но никто не знает и от этого мне самой так хорошо.... раньше у меня всегда носки были под цвет белья. я голубое люблю.=)только вот обидно, зима.... придется кутаться в одежду и никто даже брителек не заметит.

0

15

Я попадаю под первый тип. Суперменом не был.
Просто в них удобнее. (не болтается).

0

16

И что, из вас совсем-совсе никто не любит боксерчики?...

0

17

Боксерчики нормальные. У меня даж есть пару.
1-е черные с фосфорицирующим пауком.
2-е с аналогичным дракончиком.

0

18

При просмотре фото девушек в нижнем белье замечено, что склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальные пристрастия. Если не рассматривать такие случаи вроде: "я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало", или "это был единственный бюстгалтер, который мне подошел, поэтому плевала я на цвет", то можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью. Итак...

Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины, они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым... Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие - не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в тамбурах поездов или в машине посреди утреннего Арбата. Но они вполне могут об этом мечтать. Эти женщины не обязательно активны - им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи.Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений.

Белый цвет - классика, второй по популярности цвет среди женщин. Мужчина, смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или другая крайность - хлопчатобумажное белое под халатом у женщины, безвылазно сидящей дома с детьми. В таком белье удобно, "Красная заря" шьет в основном белье такого цвета (оно практичное и недорогое), также его можно беспроблемно закинуть в стиральную машину с простынями.
Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу. Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое бель и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет, как утверждают мужчины, их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.
http://news.rin.ru/news///115450/


0

19

презрение ко всяким украшательствам вроде кружев.

Да-да! )

Люблю черное и белое без излишеств.
Белое - контрастирует с загорелым телом и гигиеничней.
Черное - просто заманчиво. Как мне кажется.

0

20

Ношу боксеры - из всех перечисленных для меня самое удобнные. Насчет характеристик - не то что бы проблемы портили настроение, но просыпается азарт чтобы их решить...  :drinks

0

21

Я  предпочитаю украшательство в белье,чтобы это было красиво и сексуально...цвет бордо,черный,красный,белый. :blushs. Всё зависит от того ,куда я пойду и чем буду заниматься :)

0

22

Сколько отзывов)
Я черное предпочитаю... Не знаю почему, но его все же больше... А летом.. желтенькие трусики...) типа. солнышко)

0


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Традиционный секс » Сексуальные штучки