Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » ДФ РАП » Первое сентября в РАП.


Первое сентября в РАП.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 сентября в ДФ РАП обозначилось следующими, как греющими душу, так и не очень это делающими, событиями.
Во-первых, это координальная смена власти. К управлению Дальневосточным филиалом пришли женщины. И.о. директора, новый декан (в прошлом главный методист) – грядет матриархат. Студенты в недоумении – хорошо ли это или плохо? Особенно переживают по этому поводу представители мужской части филиала.
Что из этого выйдет? Поживем – увидим. Может быть, женщины «Во власти» установят в ДФ долгожданный порядок. May be, may be...
Во-вторых, занятия у 4-го курса опять начинаются с 19 сентября. С одной стороны, продление каникул – это, конечно хорошо, а вот с другой... Это ведь вынужденная мера, т.к., на четыре курса попросту не хватает аудиторий. Стройке их еще предстоит быть…
В-третьих, торжественная часть, как всегда началась с «запугиваний» и наставлений. «Не курить, не сорить, белое не надевать, обтягивающее не носить, джинсы – долой, ходить строем… Вы же студенты РАП!»
Еще пообещали спустить с нас три шкуры, как в части учебы, так и в части дисциплины… Но это ничего. У студента, как и у кошки, 9 жизней. =))
Вот так. Ну, и что вы об этом думаете? =))

0

2

Матриархат в Академии - не есть хорошо.. ИМХО. Знаю по опыту моей школы, где директор и замы были женщины. Хозяйственный порядок и дисциплину они может и обеспечат.. но в плане управления -  unknw Хотя кто знает.. Но все-таки хочется, чтобы у нас был директор, а не исполняющий его обязанности..
Насчет учебы с 19-го: не могу сказать, что я этим огорчена  rofl  Думаю, что это вызвано прежде всего проблемой подбора препод.состава. Тем более 4 курс заслужил продленный отдых, ведь каникулы из-за практики у нас очень сократились..
"Запугивания" и "наставления" в начале уч. года мы слышим не впервые, поэтому лично у меня уже стойкий иммунитет к подобной лапше на уши.. У нас же должна быть официальная идеология :)) Я могу с уверенностью сказать одно: нашу студ. жизнь никто не испортит и мы в любом случае будем делать все, что захотим :) и при этом вовремя сдадим сессию :) "русский правоведческий студенческий экстрим" (с) С.Г. Мусатова - фраза, ставшая у нас крылатой  smile
В общем, настрой у меня самый оптимистический :) несмотря на все заморочки :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » ДФ РАП » Первое сентября в РАП.