Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Владивосток » Клубы города «В»


Клубы города «В»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, кто-то хотел узнать про клубную жизнь города?! Вот вам примерное описание некоторых клубов нашего города, за конкретными вопросами обращайтесь - отвечу :D

Джуманджи – довольно неплохой ночной клуб. Цены доступные, в принципе, чтобы погулять надо в среднем 1500 – 2000 тысячи рублей. Попасть в него легко, ни FACE ни DRESS CONTROL нет. Находится на ПАКРОВСКОМ парке.

Наутилус – средний ночной клуб. Цены минимальные, чтобы погулять надо не больше 1500 тысяч рублей. Также нет никакого входного контроля. Находится в гостинице АМУРСКИЙ ЗАЛИВ.

Placebo – клуб довольно неплохой. Цены тоже хорошие, чтобы оторваться надо не меньше 4000 – 5000 тысяч рублей. Попасть в него можно по настроению САШИ БЕЛОГО (чувак, который стоит на FACE CONTROL).  winks Находится напротив ДВГТУ на СУХАНОВА.

DANS HOUSE – не клуб а бичёвник! Правда на втором этаже можно найти диванчики и примостить свою пятую точку. Цены маленькие, чтобы погулять хватит просто за уши 1000 – 1500 тысяч рублей. Никакого контроля нет.

Стелс – практически тоже, что и вышеназванный клуб. Правда денег надо не больше 1000 тысячи рублей. Никакого контроля нет.

BSB – для любителей послушать живую музыку. Цены доступные хватит 1500 – 2000 тысяч рублей. Вход более менее свободный, пройти можно довольно легко. Находится на остановке ГОГОЛЯ.

Outholl – самый крутой клуб города! В него попасть очень трудно, даже не могу гарантировать, что кто-то из вас в него попадет, чтобы погулять надо более 1000 тысячи нет дорогие мои не рублей, а зеленых президентов. Где находиться вам даже лучше и не знать, все равно не найдете. :D  tonque

Скорпион – средний клуб. На любителя я даже скажу, цены доступные. 1000 тысячи рублей хватит за уши. Находиться недалеко от ФУНИКУЛЕРА.

Трибунал – это дорогие мои гей-клуб (только не подумайте ничего такого) довольно хороший клуб, цены приемлемые 1000 – 1500 тысяч рублей хватит, только желательно одному не приходить... winks

Давыдов – это в принципе тоже самое что и OUTHOLL, только по размеру намного больше, а если быть точнее там 5 этажей, и это не просто ночной клуб, а целый развлекательный центр. Попасть в него так же трудно как и OUTHOLL. Денег надо столько же естественно: 1000 – 1500 У.Е.  :wacko:

Ну я думаю хватит с вас на этот раз, в следующей статье напишу про кафе и рестораны.

0

2

В новой темке, ок? winks

0

3

Думаю, эта информация пригодится тем, кто зарулит во Владивосток.
Оказывается, Dark_phoenix у нас просто монстр клубной жизни.;)))
По правде говоря, хоть и живу тут, но ни в одном из клубов так и не был. Клубный отдых не по мне.

0

4

Форумчане Хабаровска, из вас кто-нибудь "рискнёт" сделать такой же экскурс по клубам?..  winks
Интересно было бы почитать.

Отредактировано sgl (2006-03-28 03:51:54)

0

5

Думаю, Мистери такой инфой поделиться может. Клубный отдых тоже не по мне.

0

6

Будем ждать!

0

7

"DANS HOUSE – не клуб а бичёвник! Правда на втором ..." гЫ гЫ ты название клуба нипраильно написал  :D  DANCE HOUSE вот правильное название и не нужно гнать что это бичёвый клуб,норманый клуб!а Саня Белый это ваще МЕГА чувак

Отредактировано Dark_phoenix (2006-04-15 17:49:20)

0

8

Саня?! я не спорю! РЕСП ему!! :yahoo  good

0

9

Ооо я сного на форуме:)) кто нить ходил в Джуманджи на ТранZZZистор???

0


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Владивосток » Клубы города «В»