Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про железных коней

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Какая машина практичней? Точнее, с каким типом кузова? Универсал, чтобы возить картошку, купе, чтоб ездить с девушкой или седан, чтоб можно было захватить с собой тройку-четверку друзей? :D

0

2

минивэн, однозначно!

0

3

Хэтчбек-она по спортивней,или седан!

0

4

Самая практическая машина это БРДМ.
http://www.brdm-online.ru/
Потому что наиболее практичен как и прав- тот кто наиболее силён.
А уж какой у него типа кузова - определяйте господа авто-специалисты сами. Я сдаюсь...........

0

5

Посмотрел ссылку.
БРДМ прям зверь! good  smile

0

6

Америкосы переделали "Хаммер", а наши решили БРДМ... nea
На работу я б на ней не поехал - отобрали бы в служебных целях.

Отредактировано Кот-Зверь (2006-04-15 17:31:45)

0

7

Практичней? Это смотря чем ты на практике занимаешься. Кто то картошку возит, а кто то девок. Один мой знакомый собирается брать себе купе, оргументируя это тем, что ездит он 90% времени один, а так как у него будет купе, то и всякие нахлебники не будут приставать с просьбами подкинуть куда нибудь. Всегда можно будет сказать им "Идите вы на Х., у меня машина маленькая".
А что касается БРДМ, то я бы от такой не отказался. Только вот на страничке этой фуфло пишут, т.к. я еще лет 5 назад репортаж по телеку видел о фирме, которая эти БРДМы и переделовала. Стоило это удовольствие от 30 штук умных ежиков. Верхняя планка ограничивалась только фантазией заказчика. Делались эти тачки как для простых смертных, так и для различных организаций (М.Ч.С., инкасаторы и т.д.). Так что эта машина не в единственном экземпляре.

0

8

А "30 штук умных ежиков" - это валюта какого государства? :D

0

9

ВОТ, почитайте и воскорбите.

0

10

ВОТ, почитайте и воскорбите.

Речь только о модели H1.
Вот вам модель H2 и H3 в полном расцвете сил и стоят в 2 раза дешевле.

0

11

Ребята, ка что вы думаете вот о Toyote Vitz? не судите строго, я подбираю машинку себе. :rolleyes:
ЗДЕСЬ отзыв одного чувака об этой машинке, примерная цена.

Отредактировано Грех (2006-05-11 19:58:30)

0

12

Думаю, некоторым это интересно будет...
История "Горбатого"

0

13

Ну-ка, мальчики, прокомментируем... smile

0

14

Да что тут комментировать: это очередная искусственная мера по полуляризации отечественного производителя... У нас убогие законодатели.

0

15

Лишние денежки в казну повыкачивать хотят... Интерено, протесты будут? Помните, какие фишки из-за левого руля разразились?

0

16

Посмотрите, ЧТО можно сделать с "Победой". smile

И... Мальчики, а почему в сугубо вашей личной теме общается девочка? Причем, сама с собой? nea

0

17

Audi выпускает новые проекты.

0

18

История "Порше" smile

0

19

20

Про ВАЗ
Читаем и делимся мнениями. Мальчики, обойти постом "Копейку" - это самое большое ваше пригрешение будет! smile

0

21

С "Победой" сильно уж загнули.

0

22

Прикол про всеми любимый ВАЗ

0

23

Читаем внимательно
ГИБДД вводит новые категории для водителей. Кстати, а у вас какая водительская категория?

Отредактировано Грех (2006-08-09 08:10:59)

0

24

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/hum/humor_other-1155299045_i_6892.jpg

Такой вот грамотный тюнинг.
А вам слабо?

0

25

Есчо "Запор"
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/hum/humor_other-1154937963_i_3915_full.jpg

0

26

Читаем внимательно
ГИБДД вводит новые категории для водителей. Кстати, а у вас какая водительская категория?

У меня только B.

0

27

А у меня пока никакой =)

0

28

Есчо чудеса тюнинга

0

29

АВТОПОДСВЕТКА
Что думаете? Себе бы поставили?

0

30

Несколько ссылочек. Потом ваши впечатления.

Штраф за курение в авто
Ауди ТТ
Аварии

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»