Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Мы и общество » Немног национализма


Немног национализма

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вы считаете: вредят ли русскому народу эмигранты и мигранты?
Да

33% - 4
Нет

25% - 3
Если будут "нужные" мигранты - то не повредит

41% - 5
Голосов: 12

1

Читайте, голосуйте, оставайтесь патриотами! :yes!!

0

2

Мигранты? Лично я считаю, что если как-то следить за процессом миграции в нашу страну жителей ближнего зарубежья и привлекать к работе специалистов нужных профессий - страшного ничего не будет.
Жаль, что государство этого не делает.
Думаю, в опрос еще варианты ответов нужно добавить.

0

3

Возможно, но очень жестко контролировать этот процесс

0

4

и ещё...

0

5

Таким способом - это глюк. Для российского общества прежде всего. Это должно делаться государственными органами.

0

6

Нет, они всего лишь занимают одну из ниш общества. Причем минимальную. Наоборот, даже каким-то образом развитию способствуют. Что-то строят, убирают, даже кормят российских граждан.

0

7

ну с такими мнениями, наша страна скоро привратится в АМЕРИКУ, весь сброд сюда съедится, и нашим детям придётся обходить стороной :palach  те районы где живут хачи и тому подобное

0

8

Тебе о чем и говорят. Естессно, превратится. Если государство этим вплотную не займется.
И почему, собственно, "сброд"? Среди приезжих как с Кавказа, как из Средней Азии, как с Украины и Молдовии есть немало порядочных людей. которые просто хотят здесь жить и работать. Растить детей, которые могут стать граждами РФ и тоже двигаться к прогрессу вместе со страной, которая стала их второй Родиной.
У меня, если честно, складывается впечатление, что ты всех людей у которых смуглая (черная, желтая) кожа, не голубые глаза и не светлые русые волосы, короче, всех НЕславян, нелюдями какими-нибудь считаешь. Так я тебе скажу - на просторах нашей необъятной Родины таких людей очень и очень много. Съезди как-нить попутешествовать за Уральский хребет, в азиатскую вчасть Росси. Причем это население здесь коренное,  не пришлое.

Отредактировано Грех (2006-08-29 23:35:49)

0

9

Как ты не поймёшь, они же навязывают нам свой менталитет, свою культуру, они сюда всю свою родню везут, а так же наркоту, и прочую дрянь, а потом нашу молодёжь травят.
ПОВЕШЕННВЙ ЧУРКА - ЭТО КРАСИВО
ЗНАЙТЕ КТО МЫ - БЕЛАЯ СИЛА

0

10

Ты, видимо, посты невнимательно читал. Млять, в людях дело, а не в национальностях. Не все таджики и узбеки герычем торгуют - многие сюда едут только затем, чтоб заработать денег и семью прокормить. Причем делают это на такой грязной работе, куда ты свою высокородную задницу вряд ли потащишь.
А свой менталитет и культуру они нам навязывают.. Млять, сами виноваты. Надо было их русифицировать, на фиг, в самом начале. Как на Дальнем Востоке это происходило в концеXIX-начале XX вв. Здесь мирно, бок о бок живут русские, украинцы, китайцы, корейцы, нанайцы, эвенки, тунгусы, нивхи... Список продолжать? И приезжие армяне, узбеки и таджики здесь никому не вредят. На стройках работают, шаурму продают. =)
Я вообще не понимаю - ну видел ты 10 человек неславянской внешности, торгующих наркотиками. Что, теперь 3 миллиарда остальных "небелых" это делают?
Глупости этот ваш национализм.
Млять, меня бесит, что вы его за патриотизм выдаете.

Отредактировано Грех (2006-08-29 23:33:43)

0

11

Едкий глюк
А разве русские - это прямо таки белая раса?  :winks Вы же предки угро-финов) А возомнили о себе невесть что..

Грех, это не национализм, это шовинизм

0

12

Это - пи..ц, одним словом.
"Белая раса". Я фигею. И это говорят люди, предки которых триста лет под татаро-монгольским игом прожили.  rofl

Отредактировано Грех (2006-08-30 02:05:49)

0

13

Ни куя не вредят. вредят, млять, такие сцуки-псевдопатриоты, как ты и прочая бритоголовая нечисть. Если вы любите свою страну, что ж х..й маетесь, а не идете работать на стройки, поля, фабрики, заводы? Трудиться на благо своей Родины? Че в армию не идете, чтоб Россию-матушку защищать? В армии бы вам национализм показали...nono punish

Отредактировано Девочка - Сорви Голова (2006-09-03 20:29:52)

0

14

Мигранты? Лично я считаю, что если как-то следить за процессом миграции в нашу страну жителей ближнего зарубежья и привлекать к работе специалистов нужных профессий - страшного ничего не будет.
Жаль, что государство этого не делает.

Полностью согласна.
Государство должно проводить политику в отношении мигрантов. А скинхедство и прочий националицм, причем насильственный - это х..я, позвольте сказать. И далеко не патриотизм.

0

15

Какая разница, узбек, татарин, русский, китаец.
Живи в России - уважай ее традиции и обычаи.
И не навязывай свои.

0

16

Всего-то навсего.. Не знаю, может, я чересчур субъективно сужу. У нас просто на Дальнем Востоке такого практически нет.
А уважать традиции... Сначала мы сами должны их уважать, а потом от других требовать того же.

0

17

вот только интересно...приезжает к нам в Россию человек с востока...начинает искать работу. находит. первое время ведёт себя тише воды и ниже травы...потом начинает наглеть, а когда он понимает что зарабатывает больше чем некоторые, то начинается тоже что и делают наши "мажоры", унижают других и т.д. после чего реально хочется их вырезать. пусть лучше свои страны поднимают, а мы свою страну сами вытащим, а не при помощи их. а то ещё в конце будут говорить: "а кто Россию из дерьма вытащил?"
и так своих уродов хватает, ещё и они.

0

18

Павлюш, а своих уродов вырезать я желания что-то ни у кого не замечаю...

0

19

Павлюш, а своих уродов вырезать я желания что-то ни у кого не замечаю...

потому что они свои =)
ведь по сути, если ты увидишь что русский парень издеваться над парнем другой нации или девушка над девушкой. то думаю ты пройдёшь мимо. а вот если ситуация будет наоборот, то тебя это заинтересует. и ты скорей всего присоединишься к спору. особенно если это будет на учебе.

0

20

я националистка. и этим все сказано.

0

21

Так все по немного нацики.

0


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Мы и общество » Немног национализма