У каждого из нас есть любимый вид секса. А какой ваш? Голосуйте! Посмотрим ваши тайные пристрастия... diablo diablo diablo
Отредактировано Грех (2005-08-17 18:51:21)
Большая флудилка для всех-всех-всех! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Интим-форум » А я люблю....
У каждого из нас есть любимый вид секса. А какой ваш? Голосуйте! Посмотрим ваши тайные пристрастия... diablo diablo diablo
Отредактировано Грех (2005-08-17 18:51:21)
Всю жизнь был альтруистом в сексе, поэтому если мадам хорошо, то будет и анальный и вагинальный и даже М+М+Ж winks.
Пачкать бесценное достоинство в дерьме или слюнях не очень приятно woo , посему ответ 1.
Пачкать бесценное достоинство в дерьме или слюнях не очень приятно woo , посему ответ 1.
хм.. а при вагинальном сексе ты достоинство не пачкаешь? unknw на случай, если боишься запачкаться, есть резинка
я проголосовала за №1, но любимый вид - не значит единственный winks
А мне все 3 вида по душе: обожаю и сама удовольствие получать и любимому доставлять!
Пачкать бесценное достоинство в дерьме или слюнях не очень приятно
Интересненько...И странно как-то... По мне, так если девушка мастерица, так почему бы и не "испачкать своё достоинство в ее слюнях"?Тем более, если она не так уж и слюнявиться? У своей обильного слюноотделения во время занятий оральным сексом пока что не наблюдал!
Пачкать бесценное достоинство в дерьме или слюнях не очень приятно
Интересненько...И странно как-то... По мне, так если девушка мастерица, так почему бы и не "испачкать своё достоинство в ее слюнях"?Тем более, если она не так уж и слюнявиться? У своей обильного слюноотделения во время занятий оральным сексом пока что не наблюдал!
![]()
Млин, ну какие вы все наивные ей-Богу, я же шучу! Я не отрицаю остальные виды, ибо у каждого есть свои прелести, просто считаю первый более естественным и приятным в плане ощущений.
Проголосовала за первый. Все остальные - приятные дополнения. Очень приятные...
Проголосовала за первый. Все остальные - приятные дополнения.
Очень приятные...
Ну не знаю-не знаю... вообще я согласен с Сорви Головой но вариант с извращениями (никрофилия, зоофилия..) я бы выкинул из этого списка!))
Ну а вдруг кому-то нравятся... Думаю, Девочка имела в виду орал и анал как приятные извращения, все остальное было бы слишком даже для нее! =)) Не так ли?
Вагинальный, оральный, анальный, некрофилия, зоофилия, все есть! А как на счет грубого секса или в наручниках, в общем жестокого секса? Про это забыли, да? Это ведь тоже секс! Да еще какой! yahoo
А как на счет грубого секса или в наручниках, в общем жестокого секса?
Ух ты!!! А как ты к этому относишься? А как насчет группового?
Вагинальный, оральный, анальный, некрофилия, зоофилия, все есть! А как на счет грубого секса или в наручниках, в общем жестокого секса? Про это забыли, да? Это ведь тоже секс! Да еще какой! yahoo
Скромняшка ЛЯЛЯ... smile Лан, добавим в опрос пунктик про садомазо... Только честно отвечать! smile
Отредактировано Грех (2006-01-31 11:41:12)
А я честно задавала вопрос. Мне понравилось. blushs
А как ты к этому относишься? А как насчет группового?
Ну только если группа М+Ж+М. И все для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! tonque
Садомазо... Хочу, чтоб меня отшлепали по голой попе! blushs
Групповушка... Хм... Ж+Ж+Ж мона попробывать... blushs
Неее. Групповушку не приемлю категорически - это неправильно.
Не стану свою девушку делить с кем-либо и себя с кем-то для неё.
Можете меня считать консерватором сколько влезет.
Не стану свою девушку делить с кем-либо и себя с кем-то для неё.
вот - вот, мой также сказал: "Еще чего, чтобы тебя кто - то еб....на моих глазах? Никогда!" Зато он мне предлагает Ж+М+Ж, на что я ему отвечаю тем же самым. Я может быть не права? diablo
Групповушка... Хм... Ж+Ж+Ж мона попробывать...
А я бы не отказалась, мне вообще нравиться смотреть как девушки этим занимаются! blushs
вот - вот, мой также сказал: "Еще чего, чтобы тебя кто - то еб....на моих глазах? Никогда!" Зато он мне предлагает Ж+М+Ж, на что я ему отвечаю тем же самым. Я может быть не права? diablo
Права здесь ты! good
Ну а Ж+Ж+Ж (или Ж+Ж), ИМХО, относительно нормальная вещь, попробовать можно (это не столь страшно как М+М), главное, чтоб не затянуло...
Отредактировано sgl (2006-02-02 13:58:50)
Права, конечно! Да и вообще... Групповой секс как-то не приветствую особо, это вещь интимная и для двоих только. Исключением здесь может быть только лесбийский. Ж+Ж+Ж... хм...
Групповой секс как-то не приветствую особо, это вещь интимная и для двоих только. Исключением здесь может быть только лесбийский. Ж+Ж+Ж... хм...
А в чем разница? Ж+Ж+Ж это тожа групповой секс. Почему все так против Ж+М+Ж? Что в этом такого? М+Ж+М тожа моня, только не со своей, в этом я согласен с ЛЯЛиным парнем.
Какие ж все-таки, вы, мужчины, собственники! =))
Какие ж все-таки, вы, мужчины, собственники! =))
Вы такие же должны быть!
QUOTE (Грех @ February 4 2006, 02:14)
Какие ж все-таки, вы, мужчины, собственники! =))Вы такие же должны быть!
Браво sql! Мои аплодисменты!
А мы такие же. Я, по крайней мере. Я вообще ужасная собственница.
Если девущка не собственница, значит, она не любит, а просто так встречается с парнем, ради того, чтобы кто - то был под боком!
И всё же кто-то там предпочёл извращения:)...
И всё же кто-то там предпочёл извращения
Если Ж+Ж+Ж это извращение, что тогда можно сказать о М+М+М? beee
Сейчас с Sql'ом спорить буду. Лесбийский секс - это не извращение, и в этом уверено очень много людей. Большинство гомосексуализм мужской считают чем-то грязным, а женский нет. Не раз слышала от мужчин, что им было бы интересно воочию увидеть ласки двух лесбиянок, и даже поу частвовать в них.
И про собственость. Да, девушки тоже собственницы. Когда любишь, хочешь, чтобы твой любимый принадлежал только тебе. Лично я никому никогда не позволю иметь моего мужчину - ни мужчине, ни женщине. Думаю, он тоже не позволит такого по отношению ко мне. =))
Если Ж+Ж+Ж это извращение, что тогда можно сказать о М+М+М?
про М+М+М ни кто не говорил! А Ж+Ж+Ж не есть изврат, это факт!
Сейчас с Sql'ом спорить буду. Лесбийский секс - это не извращение, и в этом уверено очень много людей. Большинство гомосексуализм мужской считают чем-то грязным, а женский нет. Не раз слышала от мужчин, что им было бы интересно воочию увидеть ласки двух лесбиянок, и даже поу частвовать в них.
И про собственость. Да, девушки тоже собственницы. Когда любишь, хочешь, чтобы твой любимый принадлежал только тебе. Лично я никому никогда не позволю иметь моего мужчину - ни мужчине, ни женщине. Думаю, он тоже не позволит такого по отношению ко мне. =))
Дело в том, что в опросе в разделе извращений собрали всё в кучу (некрофилия, зоофилия и т.д.), видимо, всяческие вещи типа "лезби" и "гомо" туда же определили. Извращением я считаю то, что там в скобках перечислено. А Ж+Ж считаю хоть и не совсем нормальной вещью, но и не особо страшной. Хотя увидеть свою девушку в обществе другой, как ты выразилась, "ласкающих друг друга" - совсем бы не хотел. Другое дело М+М - это уже полный изврат (в плохом смыле этого слова).
А на тему собственничества чего со мной спорить? Я просто жуткий собственник и точка!
Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Интим-форум » А я люблю....