Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Мы и общество » Одна китайская собака...


Одна китайская собака...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот, нарыла в Инете...
Интересно, однако...

Пекин, Июнь 12 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Собака стала местной знаменитостью, принеся приплод. Все бы ничего, однако в помете было два щенка и котенок. Как такое могло произойти, объяснить не может никто.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», хозяин собачки, Хуа Ценпэн из деревни Хуаянг провинции Цзяньджан лишь разводит руками. «Маловероятно, чтобы котенок был третьим в помете моей питомицы», – говорит он.

«Первые два щенка абсолютно нормальные, а вот третий – он даже и не щенок вовсе», – продолжает удивленный китаец. «На него съехалась посмотреть вся моя родня, старожилы деревни тоже пришли, чтобы увидеть все своими глазами», – рассказывает Хуа Ценпэн.

При этом есть среди селян люди, которые утверждают, что третье существо тоже щенок, просто вследствие генной мутации он похож на котенка внешне. По свидетельствам некоторых очевидцев котенок издает звуки как обычный новорожденный щенок.

«Эту собачку мой сын привез с собой из города Ляопина, где работал в прошлом году. Раньше у нее уже были щенки, но такого не наблюдалось», – цитирует хозяина собаки Mignews.com.

© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Как вам новость? Что думаете?
http://img.nr2.ru/pict/arts1/12/35/123589.jpg

0

2

фиг знает, всякое может быть..  :unknw

0

3

Может, он правда похож на котенка просто?
Вот в начале года, если не ошибаюсь, в РГ инфа была, что в Бразилии кошечка залетела от собачки и в ее помете родился один щенок...
То ли я еб..й, кок говорицца, то ли межвидовых барьеров не существует... Так что зоофилам всяким следует быть поаккуратней...

Отредактировано Девочка Грех (2007-06-23 09:32:59)

0


Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Мы и общество » Одна китайская собака...