Большая флудилка для всех-всех-всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Нетрадиционная сексуальная ориентация » Когда парень - может оказаться девушкой)

Когда парень - может оказаться девушкой)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Людь...я просто не знала куда эту тему вставить)ну решила сюда)надеюсь не против?))

Так вот. У меня есть такой заскок. Я в реале и в вирте в большинстве своем веду себя как парень...Знаю что звучит дико, но это так. У меня даже два дневника есть...

Да и еще. На моем дневнике(который мужской)в меня влбюбилась девушка! Я прсто не представляю что делать...Говорит что ее очаровала моя душа, мысли и т.д. Говорить что я девушка физически не хочется...потому что не охота чтобы все ПЧ об этом знали)

Хотелось бы узнать об этом мнение большинства)

П.С. а вы думаете чего у меня в профиле "ОНО" стоит)) ^*^

Отредактировано Shika Takahashi (2006-12-15 13:13:54)

0

2

Я скажу что переживать из-за этого не стоит, потому что в твоём возрасте это нормально)

0

3

я то сама не переживаю)))мне то это даже нравиться))а вот что с девчонкой то делать?...

0

4

так продолжай с ней общаться) будет у вас виртуальная любовь-морковь)) Ну а если она захочет встретиться - начинай придумывать отмазки! Это тоже очень увлекательно и мозг развивает! Главное - не повторяться))

Но зачем тебе это надо - я ума не приложу!)) Расскажи что ли)

Отредактировано kaizer85 (2006-12-15 15:09:27)

0

5

да мне хватает этой виртуальной любви))уже реальной хоцца))И вот пародокс))пока не завела себе м. днев меня еще никто так не домогался))))
Слава Богу мы с ней далеко дург от друга...)как гора с плеч))

Да мне просто как то легче общаться от имени парня))и вобще меня докалебывает в слоавх обращенных ко мне(да и от себя) маленькое женское окончание "а")

0

6

Ну а если она захочет встретиться - начинай придумывать отмазки! Это тоже очень увлекательно и мозг развивает

Гы! Какие отмазки?
Я б проверила себя на бисексульность...

0

7

что с девчонкой то делать?...

ага, я помню как меня так развели... тоже девушка изображала парня.. а мы подружились.. я не "влюбилась".. а просто притяно было общаться тогда (хоча сейчас вспоминаю о чём именно мы общались - стыдно за свою глупость  :uuu )

так вот.. когда я узнала что она девушка - было очень и очень неприятно... Знаешь, такое чувство.. ужасно обманули.. и я была чьей-то игрушкой... ставили эксперимент... а я - святом неведении..

поэтому, моё мнение, лучше её этого вообще никогда не знать... так будет  лучше.

уже реальной хоцца))И вот пародокс))

поверь старенькой Богомиле - реальная с "виртуальной любовью" в сравнение вообще не идут..
постепенно отвыкай от инэта... и больше проводи время с живыми людьми... альчики-девочки.. намного интереснее в реальном мирре))) их, как минимум, можно потрогать  ^*^

0

8

поэтому, моё мнение, лучше её этого вообще никогда не знать... так будет лучше.

нет....ну как же так. я то ее не люблю....

их, как минимум, можно потрогать

ну да вапще то)))

0

9

поэтому, моё мнение, лучше её этого вообще никогда не знать... так будет лучше.

нет....ну как же так. я то ее не люблю....

то есть, вот так на ровном месте человека очень разочаруешь намеряно?
зачем?
:unsure:

0

10

....черт.ну постараемся не разочаровывать)хотя она сама после 3 месяцев убжеит лдомая ноги)))хыхыхыхы))вот такой я страшный(ая))))

0

11

А она сильно далеко?

0

12

довольно таки...Южный Сахалин))

0

Вы здесь » Большая флудилка для всех-всех-всех! » Нетрадиционная сексуальная ориентация » Когда парень - может оказаться девушкой)